lunes, 13 de noviembre de 2017

En la finca «La Serena» cerró Morfilandia

          
Con la participación de representantes de distintos puntos de la Patagonia se inició la 3ª Edición del Festival de Gastronomía «Morfilandia». El festival gastronómico cerró hoy en la finca «La Serena»,  con el show de la cantante Hilda Lizarazu. Morfilandia está reuniendo a los más destacados chefs de la región. Se pudo disfrutar también de un patio cervecero, barras de coctelería, un rincón infantil y espectáculos musicales. Quienes asistieron a Morfilandia, abonando el valor de la entrada de 100 pesos, degustaron ofertas gourmet exclusivas de la mano de los cocineros: Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Lago Puelo) y Rodrigo Córdoba (Trelew), Sebastián Mayo (Ushuaia, Tierra del Fuego), Augusto Rousseau (El Bolsón, Río Negro), Ricardo Belfiore (General Pico, La Pampa) y José Basualdo (Puerto Deseado, Santa Cruz). Además se dispuso de un patio cervecero a cargo de Pura Birra, una barra de coctelería, una oferta de vinos seleccionados, bebidas naturales y un almacén de productos patagónicos gourmet. El evento concluyó con la presentación de Hilda Lizarazu (ex líder de Man Ray).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario