miércoles, 17 de enero de 2018

Carne argentina de vaca y de cordero a China

     Resultado de imagen para bovina ovina
Histórico: autorizan el ingreso de más cortes de carne argentina de calidad a China. Con todo lo que significa para los frigoríficos cerrados y los miles de trabajadores de la industria cárnica desocupados se aprobó el protocolo para la exportación de carne vacuna y ovina al mercado asiático. El embajador argentino en Beijing, Diego Guelar, destacó el acuerdo alcanzado con el principal socio comercial. Después de 15 años, China aprobó el protocolo sanitario y autorizó el ingreso de carne vacuna y ovina argentina a su mercado, lo que se convirtió en un "hecho histórico" según destacaron las autoridades diplomáticas y sanitarias que participaron de las negociaciones. Con la presencia del embajador argentino, Diego Guelar, el subdirector del organismo sanitario chino (AQSIQ), Liu Jian y colaboradores, y la participación desde Buenos Aires del titular del SENASA, Ricardo Negri, se logró la aprobación de los protocolos para carne vacuna, incluyendo enfriada y con hueso, como así también para carne ovina de la Patagonia.
Fuente:  www.politicaymunicipios.com.ar 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario