jueves, 18 de abril de 2019

Mar del Plata: Se viene la "Noche de las Fábricas" para conocer todas las cervezas artesanales

Será este jueves a partir de las 16. Más de una decena de empresas abrirán sus puertas con promociones especiales, visitas guiadas y cocciones en vivo.
          Resultado de imagen para Se viene la "Noche de las Fábricas" para conocer todas las cervezas artesanales de Mar del Plata
Consagrada como la capital nacional de la cerveza artesanal, este jueves en Mar del Plata se vivirá por primera vez la "Noche de las Fábricas" en la que más de una decena de fábricas marplatenses abrirán sus puertas con promociones especiales, visitas guiadas y cocciones en vivo, entre otras atracciones. Será este jueves a partir de las 16 cuando las firmas locales formen parte de esta propuesta turística y gastronómica organizada por Beer Way y el Ente Municipal de Turismo (Emtur). Todos los locales adheridos ofrecerán medias pintas o su equivalente (250cc) a $50, además de otras promociones como visitas guiadas, charlas, degustaciones gratuitas, shows en vivo, cocciones, exposiciones y food trucks. Entre las fábricas que formarán parte de este evento, se encuentran: Antares, Cheverry, BrewHouse, Heller, DePrestados, Cachalote, Icarus, Mauer, Alarde, Smith, Kaunas, Leben y Fauno.  "Como localidad turística tenemos que ofrecer este tipo de eventos para que traspasen la frontera de la ciudad, del partido y de la provincia, y de esta manera distintos puntos del país tomen como momento en el calendario una fecha en la que hay que ir a Mar del Plata", sostuvo la titular del Ente de Turismo, Gabriela Magnoler y aclaró: "En este caso la “Noche del las Fábricas” coincide con Semana Santa y eso nos permitirá visibilizarlo con turistas en la ciudad y nos dará el puntapié para repetir esta edición y avanzar hacia una segunda más cerca del verano". Mar del Plata exporta más del 70% de su producción de cerveza artesanal, por ello, el organizador del evento de este jueves explicó que la idea de abrir las fábricas es que "la gente conozca los lugares donde se realiza el producto, hable con los que cocinan la cerveza y visite cada lugar".
Fuente: 0223

No hay comentarios.:

Publicar un comentario