martes, 15 de octubre de 2024

Legislatura Porteña: “Cocina marroquí, viaje sensorial y tradiciones ancestrales”, fue declarado de interes para la Comunicación Social y la Cultura


El Embajador Fares Yassir ha copresidido con la titular de la Comisión de Cultura de la Legislatura de la Ciudad, diputada Cecilia Ferrero, el acto de declaración de interés para la Comunicación Social y la Cultura de la publicación "Cocina marroquí".

Este acto ha contado con la presencia del Secretario de Coordinación y Planificación Exterior de Cancilleria Argentina, Ernesto Alberto Gaspari, Embajadores y representantes diplomáticos, periodistas, diputados nacionales y de la ciudad, así como actores de la sociedad civil. 

Durante la ceremonia desarrollada en el coqueto Salón San Martín, hablaron sobre el libro
Leonardo Schiano, representante de la empresa editora, el director de Relaciones Institucionales del diario La Nación, Norberto Frigerio, la legisladora María Ferrero y el embajador Fares Yassir.     

“No solo es un libro de cocina marroquí, es una auténtica guía cultural de Marruecos. Este libro nos permite transitar por distintos sitios, aprender sobre costumbres, fiestas nacionales, historias y sabores”. Incluye un extenso recetario donde se pueden encontrar decenas de platos de una de las más ricas y variadas cocinas del mundo y cuenta con influencia de las tradiciones bereber, árabe, andaluza y mediterránea, con una combinación de especias, hierbas y técnicas culinarias únicas que le brindan a la comida aromas y sabores muy particulares, coincidieron los oradores.  

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