lunes, 14 de noviembre de 2016

Quien cocinó, que comieron y de que hablaron los cinco durante la cena

      Resultado de imagen para Macri y Carrió se reunieron en Olivos para limar asperezas    
La líder de la Coalición Cívica llegó a Olivos minutos después de las 20 hs. A pedido de la diputada, que cumple con un régimen especial, cenó una minuta preparada especialmente por Awada, quien incorporó al menú verduras de la huerta que ella misma construyó en la residencia presidencial. El primer plato consistió en sopa de remolacha, el plato principal fue pollo con hierbas acompañado por ensalada de verdes con palta y verduras grilladas. El postre fue frutas fileteadas. Cocinó Juliana Awada y cenaron también el jefe de Asesores de la Presidencia, José Torello junto a su esposa. Según informó Presidencia, Macri y Carrió "dialogaron sobre la actualidad y las buenas perspectivas que se le abren a la Argentina para el año próximo". Indicaron además que ambos "coincidieron en que 2017 será un gran año para los argentinos".

No hay comentarios.: