miércoles, 26 de noviembre de 2025

Santa Fe en Buenos Aires...una noche de sabores, música, turismo e innovación en “La Noche de las Casas de Provincia”

La Casa de la Provincia de Santa Fe en Buenos Aires vuelve a ser protagonista de La Noche de las Casas de Provincia, con una propuesta que integra gastronomía, música, turismo, tecnología e identidad productiva, destacando la diversidad y la potencia creativa del territorio santafesino. Los Sabores de Santa Fe abrirán el recorrido con tres platos especialmente creados para la ocasión:

• Cordero con arroz – Marcelo Megna

• Empanadas de búfalo – Santiago Amin y Hugo Galván

• Risotto de anco, hongos y queso azul – Amin y Galván

Además, productores santafesinos ofrecerán degustaciones de quesos, dulces, embutidos, helados artesanales, bebidas regionales y otras elaboraciones que reflejan la riqueza productiva y el entramado agroalimentario de la provincia. En el espacio turístico se presentará Santa Fe – Verano 2026, con sus principales destinos, corredores y experiencias vinculadas al río, la naturaleza y la cultura. El público podrá recorrer los stands de Turismo Provincia, Ciudad de Santa Fe y Rosario, y acercarse a una de las atracciones más esperadas: la exhibición de la Copa del Mundo. La programación musical mostrará la amplitud artística de Santa Fe con tres propuestas:

• Adriana Bruschini – Folklore

• Franco Luciani y Victoria Bircher – Jazz

• Lichi – Rock alternativo

La noche se completa con experiencias tecnológicas y participativas desarrolladas por equipos santafesinos: videojuegos, cascos de realidad virtual, espacios interactivos y sorteos de viajes, cenas y productos regionales. “Santa Fe ofrece una experiencia única donde los sabores, la música, la innovación y el turismo se integran para mostrar la creatividad y la fuerza productiva de la provincia en pleno corazón de Buenos Aires”, expresó Hernán Rossi, Secretario de la Delegación de la Provincia de Santa Fe en CABA.

Finalmente sortearán Estadía en Rosario + productos...
...de acuerdo a lo comentado por Carlos Mariscal en Tiempo Pyme Radio...

No hay comentarios.: